
Chili con Carne Picante
Share
Ingredientes:
En una olla sopera caliente, añade un poco de aceite y empieza sofriendo el ajo y las cebollas unos 2 minutos. Continúa con las zanahorias y el apio, y cocina durante otros 3-4 minutos. Añade ahora la carne picada y sazona con sal, pimienta y orégano a gusto. Una vez dorada la carne, añade Fear This, la salsa de tomate y el agua, y baja el fuego. Déjalo cocer a fuego lento unos 30 minutos y añade el choclo dulce y los porotos rojos. Cocer un minuto más y retirar del fuego.
¡A disfrutar!
- 250-300 gramos de carne picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 cebolla roja picada.
- 1 zanahoria mediana cortada en cubos.
- 1 rama de apio cortada en cubos.
- 1 taza de choclo dulce.
- 1 taza de porotos rojos cocidos.
- Sal, pimienta negra, orégano.
- 3 tazas de salsa de tomate.
- 3 tazas de agua.
- 1 cucharadita de Hellfire Fear This!.
En una olla sopera caliente, añade un poco de aceite y empieza sofriendo el ajo y las cebollas unos 2 minutos. Continúa con las zanahorias y el apio, y cocina durante otros 3-4 minutos. Añade ahora la carne picada y sazona con sal, pimienta y orégano a gusto. Una vez dorada la carne, añade Fear This, la salsa de tomate y el agua, y baja el fuego. Déjalo cocer a fuego lento unos 30 minutos y añade el choclo dulce y los porotos rojos. Cocer un minuto más y retirar del fuego.
¡A disfrutar!